您所在的位置:首页> 信易加
  • 信易游
  • 信易贷
  • 信易行
  • 莲花山区:开展“信用宣传进乡镇 诚信理念入人心”活动

         为加强度假区社会信用体系建设,营造良好的营商环境,7月2日,度假区政数局组织开展“信用宣传进乡镇 诚信理念入人心”活动,全面营造度假区守信践诺的良好风气。度假区工作人员深入劝农山镇、泉眼镇、四家乡等地,对政务服务中心周边商户进行上门宣传,对周边居民进行定点宣传,活动现场,通过一对一讲解、发放宣传材料、悬挂条幅等方式,向广大商户和群众宣传讲解了长春“信易贷”专区、信用监管、联合奖惩等政策。积极引导广大群众珍爱个人信用记录,培养良好的信用行为,积极参与到社会信用体系建设中来。下一步,各相关部门将继续联合发力,深入推进活动内容,并探索将相关经验复制推广,启动一系列进学校、进企业诚信宣传活动,共谱“诚信莲花山”文明篇章。

    专栏 信易游
    2021-07-13
更多 |
信易游
>>
  • 汽开区:前程街道扎实推进“信易贷”工作 普惠小微企业

        为了更好的推广“信易贷”平台注册工作,切实解决中小企业、个体工商户融资难、融资贵问题。近日,前程街道继续组织安民社区和荣盛社区开展“信易贷”平台推广宣传活动,主动作为、多措并举、落实责任,全员参与。全国中小企业融资综合信用服务平台(简称“信易贷”平台),该平台是以“政府引导、市场运作、安全可控”为建设原则,依托政府、金融机构、企业和社会各类信用信息,致力于为中小企业提供融资便利的一站式融资服务。社区网格长通过入户走访、微信宣传、悬挂宣传条幅、发放宣传单页等方式,向辖区内中小微企业进一步宣传讲解“信易贷”有关政策,推广“信易贷”产品,不断提高“信易贷”知晓率和注册率,满足企业复杂多样的融资需求。通过此次“信易贷”平台推广宣传活动,辖区内中小微企业共有158家签订了信用承诺书,24家注册了“信易贷”平台。下一步,前程街道将持续加大“信易贷”平台推广力度,完善信用体系建设,进一步优化营商环境。

    专栏 信易贷
    2021-07-13
  • 关于调度“信易贷”平台建设情况的通知

    专栏 信易贷
    2021-01-21
更多 |
信易贷
>>
  • 吉林市丰满区红旗街道开展政务诚信宣传活动

         加强政务诚信,是社会信用体系建设的重要组成部分,对于进一步提升丰满区政府公信力、引领其他领域信用建设、弘扬诚信文化、培育诚信社会具有重要而紧迫的现实意义。因此,近日吉林市丰满区在红旗街道开展一系列政务诚信宣传活动。充分利用门户网站、诚信政务公众号、诚信系统等新媒体平台和视频系统、宣传栏,在街道辖区内开展多角度、多层次、全方位宣传,营造浓烈的诚信氛围。同时,街道社区网格员还面对面向群众讲解诚信守法知识以及相关法律法规,并了解他们生活中是否能做到诚信做人、做事,引导他们诚实守信。

    专栏 信易行
    2021-07-13
更多 |
信易行
>>