吉林省科技厅厅长李岩、松原市副市长梁弘一行视察了吉林省信促会执行会长兼秘书长单位——松原市众诚中小企业服务有限公司。
2021-10-14  |  来源: 送审账号  |  专栏:信促会轮播新闻  |  浏览量:

2021年10月13日,吉林省科技厅厅长李岩、松原市副市长梁弘、省科技厅办公室主任鲍成胜、科技人才与企业服务处处长葛晶、成果转化与区域创新处处长杨洪秀、市科技局局长陈万庄等一行赴松原市众诚中小企业服务有限公司进行“双创”平台调研。


10月13日,吉林省科技厅厅长李岩、松原市副市长梁弘等一行赴松原市众诚中小企业服务有限公司进行“双创”平台调研。


      众诚科技企业孵化器总经理、省信促会执行会长兼秘书长王忠红向李厅长汇报了孵化器的发展情况:作为专注于高科技产业领域的科技企业孵化器,先后被吉林省科技厅认定为“吉林省级技术转移示范机构”、吉林省工业和信息化厅认定为“吉林省中小企业创业孵化基地”、松原市科技局认定为“科技企业孵化器”、松原市人社局认定为“大学生就业实训基地”、松原市总工会认定的“职工岗位培训基地”、松原市统战部认定为“统战工作实践创新基地”。



       李岩厅长对众诚浓厚的创业氛围、完善的服务体系和取得的成绩表示高度肯定。李厅长强调,孵化载体的建设,一是要完善服务能力和功能,对接资源,全方位支撑创新创业工作;二是要在孵化领域深度融合,注重内涵建设,提升自身能力的同时,从服务在孵企业个体向服务孵化领域全局迈进。李厅长一行还参观了松原市前进石油机械有限公司项目研发中心、吉林省松晟科技有限公司、松原市吉飞无人机科技有限公司、松原迈维自动化设备有限公司等企业,考察了孵化器线上孵化平台,众诚科技企业孵化器党建活动室和综合服务中心、培训中心。





参观党建会议室


       此次省、市领导来公司调研,极大的鼓舞了公司全体员工的公司工作热情,对众诚孵化器入孵企业更是一种鞭策,公司将会进一步提升服务质量,缩短与先进孵化器差距,争取早日进入省级科技企业孵化器行列,更好为松原科技企业服务。