吉林股权交易所在松原市举办——松原市民营企业四板挂牌培训暨新时代吉林经济发展政策解读会
2021-05-31  |  来源: 信用网站  |  专栏:信促会轮播新闻  |  浏览量:

 2021年5月28日,由松原市金融办、松原市工业和信息化局主办,由吉林股权交易所、东北证券松原分公司、吉林省社会信用体系建设促进会、松原市众诚中小企业服务有限公司联合承办的——松原市民营企业四板挂牌培训暨新时代吉林经济发展政策解读会,在松原市宾馆举行。


 松原市政府副秘书长郑海光、松原市工信局副局长程砚涛、松原市科技局副局长  唐彦起、吉林股权交易所总经理王书东、东北证券副总裁李雪飞、省社会信用体系建设促进会执行会长王忠红出席了本次培训会议。会议还邀请了国家突出贡献专家、吉林省政府参事组组长王源教授为各位民营企业家就新时代吉林省经济发展情况进行了全面介绍,对吉林省“三个五”发展战略、中东西“三大板块”协调发展、“一主、六双”产业空间布局,以及吉林省“十四五”规划进行了深入解读。

吉林省政府参事,国家突出贡献专家,吉林大学王源教授


松原市政府副秘书长 郑海光


吉林股权交易所总经理  王书东


东北证券副总裁   李雪飞


省社会信用体系建设促进会执行会长 王忠红

 会议的主要目的是加强松原市民营企业对资本市场的认知,做好企业上市、挂牌、融资等服务工作,帮助企业解决融资中的问题,助推企业发展。


吉林股权交易所与松原市众诚中小企业服务有限公司签约现场

   此次会议将深入贯彻习近平总书记视察吉林,视察松原重要讲话重要指示精神和全省经济工作会议精神,聚焦2021年重点任务,全面做好民营企业上市、挂牌、融资等工作,提高企业对资本市场的认知,帮助企业解决融资中的问题,助推民营经济发展。下一步,吉交所将进一步加强为松原地区挂牌展示企业提供全方位的金融综合服务,服务手段和服务产品也将不断推陈出新,努力满足各类企业和投资者的需要,推动更多中小微企业通过资本市场实现更好更快发展。