您所在的位置:首页  >  信用动态  >  省内动态
磐石市林业局开展诚信主题教育宣传活动
发布时间:2021/04/30  |  浏览量:  |  来源:磐石市  |  专栏:省内动态
 

为推动诚信体系建设,完善诚信体制,做好诚信宣传教育工作,培养人们恪守信用、实事求是的优良品德,日前,磐石市组织有关人员开展了信用宣传活动。

在诚信进机关活动中,林业局不断加强诚信文化宣传工作,助力城市信用体系建设。充分利用QQ群、微信群,宣传栏、揭示栏、LED屏等多种方式开展诚信文化、诚信法律法规宣传活动。努力使全系统营造良好的诚信舆论氛围。

此外,磐石市林业系统工作人员还通过面对面宣讲、拉条幅宣传等方式,开展宣传活动,向各群众发放了宣传单,宣传诚信有关知识,倡导大家树立以“诚信为本、操守为重”的观念,积极引导人们在日常生活中讲诚信、重信用,让诚信深入人心,在单位做个诚信员工,在家庭做个诚信成员,做一名诚信传播者,引导他们树立以诚信为本、守信光荣、失信可耻的信用意识和道德观念,推动形成讲诚信、不失信的社会环境。

3.png

磐石市|2021/04/30